Usa el nombre y contraseña de tu cuenta dentro del servidor.
Después de 5 intentos fallidos, el acceso se bloqueará durante 15 minutos.
Usa el correo vinculado con tu personaje.
El enlace funciona una vez y vence en 20 minutos.